Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см

В Леруа Мерлен Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.

Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см

Мы доставляем товары напрямую от партнёров со всей России. Эти товары не представлены в магазинах и доступны только для заказа на сайте.

Арт. 93778367 В списке покупок В список покупок В сравнении В сравнение

product image

Описание

Комплектация: одно полотно 180×200 см, пластиковые крючки для крепления (12 шт., цвет белый). Материал: сатен, плотность 80 гр./кв.м. Отверстия для крючков качественно и надежно обработаны оверлоком и не имеют люверсов. Наши шторки не нуждаются в утяжелителе и магнитах, они прекрасно расправляются под своим весом, не сминаются и не доставляют других неудобств. Фотоштора для ванной — это возможность украсить ванную комнату красочным панно от пола до потолка. Сублимационная печать, которая используется при изготовлении штор, обеспечивает потрясающую цветопередачу и широту палитры. Антибактериальная пропитка препятствует появлению грибка и плесени. Обращаем внимание, что из-за особенностей производства яркость рисунка может отличаться от изображения на сайте. А также допустимо отклонение в размерах полотна в пределах 5 см.

Характеристики

Отзывы

Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см в Москве

Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите такие товары, как Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см, в интернет-магазине Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как "Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см", но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Оцените статью
KomelDogs
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шторка для ванной JoyArty Серый Тема Шотландская Вислоухая 180х200 см
Сумкожители: породы самых маленьких собак — кто не займёт много места в доме