Сервалы, бенгальские кошки и донские сфинксы в Нижнем Новгороде

Питомник Idel занимается разведением бенгальских кошек, сервалов и донских сфинксов

Сервалы, бенгальские кошки и донские сфинксы в Нижнем Новгороде

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Меня зовут Назарова Ирина и я являюсь владельцем питомника «IDEL». Наш питомник зарегистрирован в системе World Cat Federation (WCF) в 2008 году и находится в Нижнем Новгороде.

На нашем сайте Вы познакомитесь с великолепными породами кошек – бенгальская и донской сфинкс, увидите много фотографий, прочитаете стандарт породы, о характере и окрасах этих животных, а возможно и подберете для себя очаровательного котенка и нового члена семьи. А также можете познакомиться с удивительными кошками – Сервалами.

питомник бенгальских кошек idel

Первая кошка породистая в моем доме появилась в 2004 году. Это была Донской сфинкс белого окраса по имени Бусинка. С этого момента дончаки основательно поселились в моем сердце. Также в это время произошел постепенный переход от простого любителя кошек к профессиональному заводчику – фелинологу. Первая бенгальская кошка появилась в нашем доме в 2010 году и с нее началась любовь к этой породе. Бенгалы очень грациозны, умны и подвижны. Это мини леопард в Вашем дома. До этого наш питомник занимался только донскими сфинксами. Сейчас в питомнике уже пра пра внуки и правнучки продолжают с нами жить.

В 2018 году у нас появился первый Сервал – девочка по имени Василиса. Это была давняя и осознанная мечта. В 2019 году мы привезли из дружественного питомника для нее пару – Сервала Макса.

Породы питомника

бенгальская порода кошек

Бенгальские кошки

Бенгальские кошки — леопард у вас дома

донской сфинкс

Донские сфинксы

Донские сфинксы — кошки с другой планеты

сервалы

Сервалы

Сервалы — дикие, но абсолютно домашние

На сайте Вы можете познакомиться с нашими производителями в соответствующих разделах. Также Вы можете посмотреть Выпускников нашего питомника, разделить нашу радость побед на Выставках и конечно при желании подобрать себе Котенка.

Главным для меня является здоровье и благополучие моих питомцев. Животные в питомнике ежегодно прививаются, принимают участие в выставках. Во многих из них они победители. Производители питомника тестируются на вирусные и генетические заболевания.

Кошки социализированы, здоровы и соответствуют стандарту породы.

Наши кошки являются полноправными членами нашей семьи. Они имеют постоянный контакт с нами и детьми, что немаловажно для социализации котят. Питомник достаточно небольшой, поэтому внимание и ласка достаются каждому.

С месячного возраста котята получают прикорм кормом супер-премиум класса. С этого же момента начинается приучение к лотку. Среди многочисленных игрушек у котят обязательно есть когтеточки. Поэтому к моменту переезда в новый дом, наши детки приучены ко всему, чего требует кошачий этикет.

Котята покидают дом не ранее 12 недельного возраста полностью привитые с полным набором документов (вет паспорт, метрика или родословная), приученные к лотку. Но Вы можете выбрать и зарезервировать понравившегося котенка намного раньше. Обязательное условие покупки котенка – составление договора. Возможно сделать чипирование котенка по желанию покупателя.

Цена Котят зависит от качества (породных данных) и его красоты. Чтобы узнать более точную стоимость необходимо связаться со мной любым для Вас удобным способом. На каждого котенка цена индивидуальна. Продажа котят осуществляется из нашего дома, где есть возможность познакомиться с родителями, увидеть их награды и дипломы. Также есть доставка курьером в другие города.

Ждем Вас в нашем питомнике за своим другом. Мы с удовольствием консультируем новых владельцев и всегда на связи, отвечаем на любые вопросы связанные с содержанием и воспитанием наших котят.

Оцените статью
KomelDogs
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сервалы, бенгальские кошки и донские сфинксы в Нижнем Новгороде
Сиамская кошка