Породы собак для детей

Породы собак для детей. Дрессировка собак в Санкт-Петербурге. Курсы кинологов, хендлеров, грумеров. Гостиница для собак. Тел.+7(812)993-1234

Породы собак для детей

Когда речь заходит о выборе правильной породы собаки для вас и вашей семьи, есть некоторые моменты, которые необходимо учитывать. Все собаки индивидуальны, но некоторые породы обладают явным преимуществом для семей с детьми. Большинство собак дружелюбны, поэтому не стоит ограничиваться только этим списком. Мы расскажем вам о наиболее известных дружелюбных породах. Надеемся, что мы сможем помочь вам сузить список собак, подходящих именно для вашей семьи.

Породы собак для детей

Лабрадор.

Раньше лабрадор помогал вытаскивать сети рыбакам, ныряя в холодную воду, а некоторые это делают и до сих пор. Так что если ваша семья любит проводить время у бассейна или любого другого водоема, то эта порода охотно разделит ваше увлечение.
Лабрадор известен своим дружелюбием. Они очень социальны и активны. Это отличный выбор для семей, ищущих уравновешенную, веселую собаку, которая хорошо ладит со всеми людьми. Так же, она подходит и для тех, у кого есть дети. Возраст ребенка не имеет значения, ведь лабрадоры игривы, но не властны.

Некоторые владельцы этих собак допускают ошибку, думая, что при таком характере им совершенно не нужно обучение послушанию. Отсутствие дрессировки может привести к нежелательному поведению. Но при достаточной физической и умственной нагрузке, в лабрадоре раскрываются только лучшие качества. Они необычайно быстро обучаются.

золотистый ретривер

Золотистый ретривер.

Золотистый ретривер имеет общительный и игривый характер. Он схож с лабрадором, и, вероятно, является одинаково хорошим выбором для семей с детьми. Эта порода очень дружелюбна, старается угодить и любит проводить время со своими хозяевами независимо от вовлеченной активности. Они являются отличным выбором для детей всех возрастов, так как они не гиперактивные собаки и действительно просто любят проводить время с людьми.

Как всегда, важно помнить, что каждый питомец индивидуален. В то время как каждая порода имеет общую индивидуальность и характер, всегда будут различия. Правильная тренировка, внимание и здоровая обстановка необходимы для того, чтобы любая собака и ваша семья чувствовали себя счастливыми и в безопасности.

Породы собак для детей

Бигль.

Для семей, ищущих собаку меньшего размера, бигль — это один из лучших вариантов. Бигли — очень общительные собаки, которые еще и очень выносливы, несмотря на их небольшой рост. Они — умеренно активные, просты в уходе и им нравится проводить время со своими семьями.
Как гончие, Бигль может быть немного упрямым, но они являются отличными активными компаньонами для всех возрастов. Именно это делает их превосходным выбором для большинства семей.

Колли (шотландская овчарка).

Эта пастушья порода умеренно активна, но очень общительна и готова угождать. Колли изящные собаки, тем не менее сильны и терпимы к детям. Они уравновешены и контролируют свои пастушьи инстинкты, в отличие от многих других пастушьих пород.

мопс

Еще одна небольшая порода собак для семей с детьми. Мопс имеет особый внешний вид и индивидуальность. Эти маленькие собаки гораздо более активны и игривы, чем бульдоги, и их размер делает их хорошим выбором для семей, которые живут в квартирах или небольших домах.
Интеллект мопса делает их вполне способными к обучению, хотя они, как правило, упрямы и своенравны. Они нуждаются в постоянных тренировках.

Эта собака — компаньон жаждет общения, и они будут счастливы следовать за своими хозяевами во всем, что бы они ни делали. В то время как мопсы любят вздремнуть, они также хорошо ладят с людьми, которые хотят играть и оставаться активными.
Мопсы подходят как для людей любящих посидеть на диване, так и для активных владельцев.

НЬЮФАУНДЛЕНД

Ньюфаундленд.

Этот нежный великан был выведен как собака-спасатель, выдерживающая низкие температуры, спасающая тонущих или застрявших жертв. Их темперамент покладист. Хотя размер этой собаки очень внушительный, они являются чрезвычайно социальными и чувствительными собаками. Эта порода — отличный выбор для семьи, где есть дети. Главное, что бы было достаточно места в доме.
Активный, игривый и дружелюбный, ньюфаундленд знает о своих размерах и удивительно нежен с детьми всех возрастов.

ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР

Ирландский сеттер.

Ирландский сеттер — активная, умная и ласковая порода. Они общительны и готовы к приключениям, что делает их отличным выбором для активных семей с детьми. Одна из самых активных пород в этом списке. Регулярные физические упражнения необходимы, чтобы сделать их более терпеливыми. Тем не менее, если предоставлены необходимые требования, они являются отличными компаньонами для детей всех возрастов.

английский бульдог

Английский бульдог.

Бульдог — это социальная собака, которая любит быть с семьей и встречать незнакомцев всех возрастов. Они довольно ленивы, но полны индивидуальности, что делает их отличным выбором для тех, кто ищет компаньона для просмотра телевизора. Бульдоги выносливые и любят играть с детьми. Они очень лояльные и достойные собаки. В меру смешные и забавные для тех, кто их хорошо знает.

Оцените статью
KomelDogs
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Породы собак для детей
Британские котята